美國印象:聖地牙哥 (1)

上一篇居然是兩個月前寫的…

這次去美國,主要去了兩個地方:聖地牙哥與拉斯維加斯。

聖地牙哥是加州的度假勝地,位於加州最南端,與墨西哥接壤,可以直接開車過邊境到墨西哥,不過我們這次沒有去。
氣候少雨,溫暖乾燥,平常要注意保溼。從洛杉磯開車約三小時左右即可抵達聖地牙哥。

我們第一站到 La Jolla(念成拉厚鴨),這裡的海灘上滿滿的都是海豹啊。

照片上看起來海豹好像不會動,其實他們只是在曬太陽而已。

當地政府規定不能餵食或者碰觸海豹,所以這些海豹根本就不怕旁邊的觀光客,非常悠閒的在沙灘上曬一整天的太陽。

美國人也很喜歡在海邊待上半天。

下一個景點是 Bolboa Park,裡面有非常多的博物館與展覽室,但是我們到的時候剛好是感恩節假期所以休館 Orz

聖地牙哥與橫濱市是姊妹市,所以可以看到不少日本人捐的東西。據說聖地牙哥最多的亞洲裔是日本人。

第二天我們到了聖地牙哥的海洋公園。海洋公園佔地非常大,認真玩的話可以玩兩天沒問題。我們只玩了一天,所以還有一些表演與設施沒玩到。
這裡觀光客可以跟他們互動的海洋動物,像是海豚!

海豚的表演區跟觀光客的距離超近。

不管大人或者小孩,聖地牙哥的海洋公園都能給出不同的樂趣。現在在寫這篇文章的時候,又想去海洋公園玩了…

尼莫~

北極熊

白鯨

本日最可愛

(To Be Continued…)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

噗浪上的回應 網址