AWS 提供 Email 服務 (SES)

根據 AWS Blog,AWS 開始提供使用者發送大量 Email 的服務 (Simple Email Service, SES)。價錢是每一萬封信 USD$1,流量費用另計。

要使用 SES 的服務是需要 Amazon 審核通過的,在未通過之前,收件者必須先使用 SES 的 API 認證過才能收到信,並且有一天最多寄出 200 封信的限制。審核通過後,任何收件者都能收到信,但是一開始一天最多只有 1000封信的Quota,隨著使用量與使用情形(例如Amazon有沒有收到 complain)而增加,最大一天可以寄出100萬封信。

另外寄信的速度也有限制。一開始是每秒鐘一封信,隨著使用狀況調整,最大可以到每秒鐘 90 封信。如果有一天寄出超過100萬封信的需求,可以向AWS提出調整要求。

另外,SES也可以整合進現有的Email Server裡面。(Postfix 範例

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone