木柵動物園半日遊

今日難得在非週一的非假日放假(因為週一動物園有很多館舍不開放),所以就決定到動物園去看看無尾熊跟貓熊。結果人還是好多……一堆學校利用補課的機會來辦校外教學,從小學到高中職都有 orz

IMG_2340
一進大門,就看到紅鶴在迎接來訪的客人。

IMG_2377
門口的工作人員好心地直接發貓熊館的參觀券給我,所以一開始就直奔貓熊館。

IMG_2349
不過玻璃的威力太強大了,沒辦法(人太多,拍照的時間太短了)找到好的角度……

IMG_2358
接下來去看看無尾熊吧~

IMG_2398
然後是非洲動物區……

IMG_2420
鳥園,這裡的鳥好像都不太怕人的樣子。

IMG_2453
為了拍飛起來的照片,我大概待了有半小時吧。拍鳥真的很辛苦……

IMG_2459
到企鵝館,剛好遇到工作人員正在餵食,難得的畫面。

IMG_2465
Lynx 原來是一種動物(笑)

IMG_2485
據說是很環保的房子,不過沒辦法進去參觀(好像也不適合成人進去參觀的樣子)

話說現在去動物園,直接用悠遊卡就可以進去囉(門票 NTD$60)
雖然味道有點不好聞,不過倒是個攝影的好地方 😀

相簿網址:PIXNET | Flickr

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone