2005行動電玩大賽

今天去台大參加了2005行動電玩大賽
一到會場發現台大的場地真的有夠小…只有一間電腦教室而已。
其他的隊伍又都帶了一堆東西來:LCD TV、喇叭、DM、遊戲攻略…
只有我們只帶了2張A2的海報 Orz 頓時覺得得獎機會渺茫。
而且評審的時候,所有的評審也沒有表現的很有興趣的樣子。

好不容易到了中午吃完便當,下午的Presentation也是令人沮喪。
有評審一直針對 “餵魚會讓水質變糟導致魚不健康”攻擊;
有評審針對 “魚會喜歡在中午12點吃飯”;
還有評審說: “你們會不會覺得你們的畫面很粗糙,和其他組比起來好像有點差距;顏色好像太昏暗,一點都不活潑” Orz

Presentation 完我們就跑去誠品了,看到 MoneyBall 就給他忍不住地買了下來。
逛到時間差不多了,就回去等結果… (當時覺得應該不可能得獎…)

結果…居然拿到行動組第一名!! 劇本組也拿到第二! 還有 “最佳人機介面獎” XDD
DSC07682
好爽啊 XD
前兩三個禮拜寫程式寫到很想罵髒話耶… 現在看起來就真的不算什麼了 XD

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone